HOME

 Red velvet sag

Welcome!^^

Konnchiwa! ^^~~

Selamat datang di blog ini. Blog ini dibuat pada 15 Februari 2014. Aku menamakan blog ini “Ayumu-Chaan Story”. Tema blog ini adalah CANDY / DESSERT.

CLICK UPDATES! ^^~~


— NAVIGATION —

  • UPDATES: Klik halaman itu untuk melihat post-post blog ini.
  • Candy : Yuk, berkenalan dengan pemilik blog ini yang sangat menyukai permen 😀
  • Chocolate : Ingin bertukar link dengan pemilik blog ini?
  • Jelly Beans : Disini terdapat Sub Page, yaitu: Fanfiction and Lyric. Ada library yang berisi fanfiction buatanku dan lirik lagu beserta terjemahan Bahasa Indonesia.
  • Sweet: Di halaman ini terdapat Sub Page, yaitu: Cookies dan Cupcakes. Berisi tentang idolaku dan couple kesukaanku.
  • Sweet Arts: Di halaman ini terdapat Sub Page, yaitu: Ice Cream dan Marshmallow. Berisi tentang manipulasi, png pack, psd colouring, tutorial, dan lain-lain.

Rules:

  1. Jangan lupa untuk meninggalkan jejakmu dalam setiap post yang ada disini 🙂
  2. Jangan memplagiat apapun yang ada di blog ini!
  3. Jangan mencuri atau mengambil apapun yang ada di blog ini dan mengklaimnya sebagai milik kalian! Kecuali disertakan SUMBER / CREDIT.
  4. Don’t Bash!

 

Arigatou!^^

32 thoughts on “HOME

  1. haihaihaiii aku dataaaang!!!! /disambut dong sambut/ belom ngacak-ngacak nih baru liat judul2 doang xD

    konsepnya lucu ih permen permen unyu gitu blogku ga ada konsep apapun kkk /abaikan/

    oke acak2nya bsa ditunggu ya xD heheheh

  2. aibamui says:

    pas lagi keliling tiba-tiba nyasar ke wp kamu/?
    gak masalah nieh kan kalo keliling2 bentar 😀
    tapi main balik dong :* #plakk

    hehe, btw kenalin ya.
    Dza, 02 liner

  3. hai haii numpang promo nih, main-main yuk ke personal blogku, baru aja dibuka and ofc masih fresh, biasa request cover, manip, header, atau mau direview posternya? anything 😀 segera berkunjung… thanks sorry for spamming..

  4. Jelsaa says:

    akhirnya sampe juga di sini setelah beberapa kali menjejakkan kaki ke jalan yang sesat, menyebrangi sungai han, mendaki gunung gede lantas terdampar di lautan cintanya KAKANG PRABU MAS JUNGKOOK *abaikan pelish ini ajaran yang sesat XI *
    Sekian terimakasih.. (?)

    halu kak! aku visitback :))
    btw aku suka tampilannya lucu akkk XD (jangan alay deh)
    aduh maapkeun aku syudah ngerusuh gaje disini T_T
    izin ngubek ngubek ya..
    /kemudian ngilang/

  5. nnafbjnr says:

    huuyyy be friends dungs/? butuh temen and pengetahuan lbih buat ngeblog, di blogku yg masih kyk kuburan ini ಥ_ಥ kumohoon :”v

  6. Ikutan promo ya ^^

    Hai Army!!

    Kami sebagai media patner dari ARMY Surabaya mengadakan FF Contest untuk memeriahkan acara ulang tahun salah satu member BTS , siapa lagi kalau bukan Jung Heo Sok a.k.a J-Hope. So, bagi kalian yang ingin ikut memeriahkan acara ini silahkan bergabung bersama kami dan ikuti FF Contest ” JHOPE BIRTHDAY PARTY PROJECT ”
    *More info , kalian bisa mengirim komentar di sini atau menghubungi CP yang tertera di posternya.

    Buruan gabung, kami tunggu partisipasinya di https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/08/jhope-birthday-party-project/

  7. waenyeolnoona says:

    Halo! Numpang promosi, ya! xD

    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih 😀

  8. Howdy, spacer!

    Suka WJSN?

    Atau tidak tahu WJSN? Itu, lho girlband baru Starship 😀

    Sekarang, WJSN udah punya blog khusus fanfiction-nya lho 🙂

    Masih membutuhkan banyak sekali astronomer dan astronot.

    Tertarik? Siapkan sabuk pengaman dan jelajahi WJFI ^-^

    (Klik link dibawah)

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Nah, bagi kalian yang belum tahu tentang WJSN bisa tanya – tanya kok di ‘Take My Breath’ ^-^)/

  9. Halloo Admin-nim, numpang promote ya ^^

    Kami dari T-ara Fanfiction sedang mengadakan event request FF dengan mainCast Boram.
    Kebetulan gadis berzodiak aries ini baru saja merayakan hari lahirnya pada tanggal 22 maret silam.
    Di sana kalian bisa memasangkan Boram dengan Namja maupun Yeoja yang kalian suka loh, n gratis pula 🙂
    jadi tunggu apa lagi, silakan mampir ya ke sini : https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/2016/03/25/event-request-ff-univ-boram-t-ara-open/
    Gomawoyo ❤

  10. Numpang Promote

    Yang suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ . Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya.

  11. Hay kak! Aku suka banget baca-baca cerita kakak. Di wordpress maupun wattpad. Ehehe kalo misal nya kakak masih inget aku yg akun wattpad nya nama nya ‘LLAHEE’ aku paling inget pas komen di cerita kakak yang tentang vampire itu (97’line) ada Minjeong sih!

    Oiya kak,mampir yuk ke wordpress ku ini. Heheh aku baru pertama kali nyoba buat blog kayak gini. Jadi maklumin aja kalo blog aku masih kosong dan acak-acakan. Mampir ya kak^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s