Candy

   march 26th.         1994.           154cm.           blood type A.         center AKB48 from 2014.  .      aries.   

[MayuWatanabe.]

 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Konnichiwa^^

Nama aku Mayla. Aku  lahir tahun 2000. Untuk kalian lebih muda dari aku bisa panggil ‘Kak May’, atau ‘Kakak’. Tapi untuk yang lebih tua dari aku. Cukup panggil Mayla aja 🙂

Aku adalah orang yang moody. Jadi apapun yang aku lakukan itu tergantung mood. Makanya kalau lagi nulis fanfiksi terkadang aku sering malas, itu karena mood aku yang seperti itu 🙂

Aku ini orangnya gemar makan dan ngemil tapi anehnya enggak gemuk-gemuk -_- Selain itu, aku juga suka makanan yang pedas dan asin.

Aku suka banget dengan negara Jepang dan Korea Selatan. Kalau di Jepang, aku suka banget sama anime&manga, idol group, culture, kulinernya, dan lain-lain. Kalau di Korea Selatan, aku lebih tertarik dengan girlband-girlband dan kulinernya.

Aku suka banget sama anime: Naruto, Kuroko no Basuke, dan Nisekoi.

Karakter kesukaanku? Tentunya Akashi Seijuurou dong 😀

11540882_376810345858697_5663704994732931252_n

11138616_1462606380721826_2675800038155835330_n

Selama ini aku sering banget ngaku-ngaku sebagai istri sahnya Akashi Seijuurou :’) Padahal saya tahu kalau Akashi itu cuma 2D alias enggak nyata #hiks :’)

Kalau di animanga, couple yang paling aku suka adalah: AoMomo (Aomine-Momoi), GaaMatsu (Gaara-Matsuri), RakuChitoge (Raku-Chitoge), KibaTama (Kiba-Tamaki), KakaTen (Kakashi-Tenten), SasuHina (Sasuke-Hinata), NaLu (Natsu-Lucy), GrayLu (Gray-Lucy), dan masih banyak lagi^^

Tapi yang paling kusuka…

NARUHINA (NARUTO – HINATA) ^^^

11231810_566881913454429_8826563676341740264_n

Oke, ada Neji yang nyempil disitu .__.

11953238_498292350346122_4415076537211349819_n

Sunshine Family or Uzumaki Family^^ (Naruto-Hinata-Boruto-Himawari)

Aku seseorang yang multifandom. .___.

Banyak grup yang aku gemari seperti: Lovelyz, Red Velvet, SEVENTEEN, OH MY GIRL. Bias aku juga banyaak banget -__-

Dan sekarang aku lagi suka banget sama Choi Seungcheol atau S.Coups Seventeen. Pertamakali liat anggota Seventeen, aku langsung suka sama S.Coups. Menurutku kok wajahnya dia menggoda banget ya. Kkkk~

jfgh

Blog ini aku buat pada tanggal 15 Februari 2014. Sebelum aku main di wordpress, aku senang banget nge-blog di Blogger dan Multiply. Tapi sekarang Multiply udah ditutup :’) #hiks dan sekarang blogger aku udah sepi, teman-teman bloggerku udah tidak ada kabarnya lagi .__.

Awalnya aku buat wordpress itu cuma buat koment aja/?. Dulu fanfiction yang pertamakali aku baca itu yang main castnya EXO. Aku sering banget comment pake akun ini.

Aku juga punya akun fanfiction.net, tapi nama akunnya bukan seperti akun di wordpress.__. Nama akunnya: Princess Savoki. Fanfiksi yang aku publish itu rata-rata ada di fandom Naruto. 😀

Twitter: @seulmayu20 || Tumblr: ayumu-chaan ||

Jangan lupa mampir ke Lovelyz Fanfiction Indonesia. Aku admin disana (dan sendirian.__.)

Mungkin cukup sampai disini perkenalannya.

Kalau ada yang ingin berkenalan denganku silahkan komentar saja 😉

▪  ▪  ▪ 

profile credit : harlequin.
Advertisements

59 thoughts on “Candy

  1. Halo Ayumu-chan!
    Wih suka Jepang kah? Kalo iya, sama dong! XD ohya, Nana-desu, 99line. Yoroshiku onegaisimasu! :] eh kamu suka SNH? Aku gak begitu tau sih tentang member SNH, tapi aku lebih suka old-sisternya yang di Jepang. Yup, AKB48. Oshiku kebanyakan udah grad semua (hiks) tinggal Mayuyu doang oshiku yang masih di AKB. Bdw, foto gravatar kamu Mayuyu kan? Nge-oshiin juga kah? Ah gomen, dateng-dateng ngerusuh dan sksd gini. Aku terlalu seneng soalnya XD mind to visit back? wpku: altairits.wordpress.com
    Arigatou! x]

    • Haloo Nana-chan! 😀
      Yoroshiku 🙂 Iya, aku suka 48 Group. Habisnya mereka keren-keren banget! Haha, sebenarnya oshi aku tuh juga kebanyakan udah grad kayak acchan, tomochin, yuko;__; Apalahi tahun depan Takamina mau grad. Huhu.. Generasi satu bakal habis deh 😥
      Iya, aku oshi aku mayuyu. Yang jadi gravatar aku juga Mayuyu. Aku ambil dari photopack yang edisi Janken 2014. Haha, no problem kok 😉 Makasih udah visit blog ini 😀

      • EH SUKA SAMA YUKO & ACCHAN JUGA? AAAAKKKKKK KITA SAMA! XD (maapkan capslock yang tiba-tiba kepencet ini ya /gk). Ah aku sedih banget pas si Yuko sama Acchan grad, gak relaaaa T^T eh maap curhat._.v
        Hehehe iya sama-sama X]

      • Hehe, iya XD Mereka berdua kan salah satu member yang ‘legend’. Aku kenal AKB48 karena lagu Heavy Rotation dan langsung suka sama Acchan & Yuko :”D Aku juga enggak rela mereka berdua grad 😥

  2. Clara says:

    Annyeong. Aku readers baru di sini. Clara || 98l || Red Velvet fans & EXO-L 🙂
    Suka Jepang, ya? Hehe.

  3. Haloo Ayumuchaan, perkenalkan saya Andri Valerian 95line.
    Agak bahagia juga menemukan penggemar 48family di wordpress. Kamu suka buat FF mereka juga enggak?
    Saya baca di atas, oshi-mu itu Mayuyu ya? Kalau oshi saya bisa dilihat di gravatar saya 🙂 Saya juga suka Mayuyu, terlebih suaranya yang imut kawaii lucu dan apapun itu…
    Maaf kalo tiba-tiba ngerusuh begini..salam kenal!

  4. Levelzup says:

    Hai Ayumu! (atau harus kupanggil Mayla aja?._.) Salam kenal, Ref, 00line 🙂

    Aku juga lumayan suka sama Jepang, tapi agak ke animenya, baru-baru ini selese nonton anime Aoharaido hehehew :3 /curcol/
    Btw, aku juga suka OTP mu itu, yang Jungkook-Yein, tapi kalo aku sih lebih ke kakak-adik hubungannya 😀
    Omong-omong seleramu hampir sama kayak aku juga wkwk, RV, dll, yang diatas itu aku suka semua, kecuali 48 Group /gaterlalupaham._./
    Hehe, maafkeun ke-sksd-an aku ini ya Ayumu :3 Oh iya, mind to visit back? wpku: luckyeoja.wordpress.com 🙂

    Salam, Ref ❤

  5. Hai Maylaaaa… aku berkunjung keblogmu dan baru bisa komen sekarang, maaf ya 😦
    Tapi aku baru nyadar kalau kamu itu suka Mayuyu~ kamu suka Savoki juga kah? Aku suka banget mereka berduaaa… mereka cantik-cantik, imut-imut, lucu-lucu, kayak akuh#Gubraakkk…
    Udah segitu dulu ya, wkwkwk 🙂 anyeong Mayla^^

  6. narinputri says:

    Haaaaiiii~~ ku mampir ehehehe

    ADUH AKU SUKA BANGET NARUHINA ❤ ❤ ❤
    Mereka tuh malu-malu ga peka (?) gitu kan lucu banget sama kayak aku sekarang *curhat*
    Ah, aku juga suka ngaku2 kalo Hitsugaya cinta pertama aku kok biarpun dia 2D :"") tapi ku tetep cinta :"") tapi masih lebih cinta sama Joshua Hong sih *abaikan*

    Kalo AKB apa JKT cuma suka lagunya aja sih, tapi dulu aku Ve-oshi *ngaku*

    well I hope we can be a friends ^^

    • SENENGNYA PUNYA TEMAN SESAMA SUKA NARUHINA DI WP :””)
      Sebenarnya yang gapeka itu Narutonya xD
      Dulu ve-oshi, ya? Haha, dia emang manis sih. Dijuluki si badai :3

      Ya, mari berteman! ^^^^^ 😀

  7. Hallo ayumuchan~ panggilnya ayumu apa mayla aja nih? :’D

    oke, aku nepatin janji visitback ya, ternyata kamu suka banget sama Jepang-jepangan ya? Kamu jg suka mayuyu? Aku juga dlu pernah suka sama AKB tp cuma sebatas lagu lagunya aja gtu gak paham membernya satu satu :’) #hiks

    NaruHina okelah aku shipper berat mereka berdua, Hitsugaya cinta pertamaku jg btw/? tapi suami aku tetaplah Furukawa Yuki ❤ lol

    udah ah segitu aja ya may~ lets be closer 😀

    • Terserah mau panggil aku apa. Ayumu boleh. Mayla juga boleh 😀

      Iya, aku suka jepang dan Mayuyu. Hehe, mungkin karena member AKB48 itu banyak jadinya Kakak enggak hapal 😀
      Yeay, ada teman sesama suka NaruHina juga 😀

      Iya, mari berteman ^^

  8. Hey May ~ ohh kamu suka Kurobas yaaaa sama sih tapi aku ngga ngebet sama chara-nya..suka sih, paling Kuroko sama Midorima hahahaha
    ahhhhh akhirnya kutemukan seseorang yg berpikir kalau Dahyun itu mirip Yupi!!! >////<
    Kalau ngomongin anime, aku paling suka Black Rock Shooter, Free!, dan Zankyou no Terror… beda genre semua sih tapi keren bgt serius… aku nangis nonton BRS dan serius anime itu merubah hidupku (maksudnya dulu sifatku cuek, setelah nonton anime itu aku jadi usaha lebih keras buat menghargai mereka dan kuat menghadapi rasa sakit). Terus kalau Free! itu ahahaha aku emang pecinta anime2 boyband :'v
    aku juga suka 48fams sih tapi skrg udah ngga update, oshiku Kinal sama Saktia Oktapyani (Tim KIII). Kalau di AKB48 sih Paruru hihi ~
    aku juga suka girlgrup kpop ~~ banyak sih favoritku… ada AOA, RV, f(x), GFriend, biasku juga Seulgi
    udah ah kepanjangan nih kayaknya komenku….. salam kenal may aku lely 99line 🙂

    • Halo Kak Lely 🙂
      Aku juga lumayan suka Kuroko sama Midorima. Hehe 😀

      Hehe, waktu pertamakali liat TWICE. Aku sukanya sama Momo. Terus pas liat teasernya. Kok wajahnya mirip sama Yupi, ya >.< Terus aku akhirnya suka sama dia juga ^^

      Kakak suka Paruru, ya? Aku dulu juga suka sama dia. Tapi sekarang udah enggak suka lagi :p
      Aku juga lumayan suka G-Friend. Paling suka sama Yerin dan Yuju. Yey, biasnya samaan Seulgi 😀

      Enggak apa-apa kok kalau kepanjangan. Justru aku malah senang^^
      Mari berteman^^ 🙂

  9. May! aku dateng akhirnya…
    Raku-Chitoge. AAAAAAAAK. setujuh!
    itu kibatamaki yang tamaki love story bukan sih, (aku gak ngikutin anime itu soalnya, cuman liat movienya aja. hihi)
    eh, tapi baru-baru ini aku ngidolain pair baru, Yuichiro-Shinoa (Owari no Seraph) *gak penting
    blogmu unyu-unyu deh. jadi malu, *ngumpet di ketek Kyuhyun/gak
    wah akachin udah diembat duluan nih, kalo gitu sisain kise buat akuh!
    btw, aku juga lagi suka sama s.coups, tapi gak banget sih, cintaku masih nyangkut Shinichi Kudo *abaikan.

    • Halooo, Kak 😀
      Maaf baru reply sekarang.___.
      SENENGNYA KETEMU TEMAN SESAMA TEAMCHITOGE 😀

      Kiba-Tamaki itu salah satu karakter di Naruto.___. Btw, Owari no Seraph itu anime kayak gimana? Aku belum nonton :’D
      Hehe, Akashi udah diambil duluan sama aku xD Kise juga lumayan :3

      • wokeh, maap juga aku rulezz, XD
        YUHUUUU!
        oh, kukira. hihi
        iyaaaa itu seru banget!
        jadi ceritanya tentang perang manusia vs vampire. udah ada s2 nya, lagi on going. sama Noragami aragoto tuh.
        kise… yups, cuman dia selalu yg tertindas diantara kiseki no sedai :””

  10. Mic check one, two–Halo, Eunike di sini!

    Efek blogwalking, entah kenapa tiba-tiba kedampar di sini XD Anyway, kita se-line loh!! /selalu excited tiap ketemu yang se-line/. Sayangnya aku kurang begitu ngerti soal Jejepangan. Paling cuma baca manga-nya, itu pun manga semacam Kamichama Karin, Gakuen Alice, Cardcaptor Sakura, Baby and I (yang dulu sering tayang di Spacetoon, hahaha), dan lain-lain. Lupa judul. Ya pokoknya yang aneh-aneh, deh /ketawa/. Kalo anime paling cuma……….. lupa judul juga. Hayate The Combat Butler, kalau gak salah? Parah banget daya ingat ini.

    Anyway, salam kenal ya, May! Mau iseng obrak-abrik blog-mu nih /grins/

  11. Owaaaa SELINE!! DUUH SENENG BANGET NEMU YANG SELINE! ^^ Wah, 48Family fans ternyata. Aku sempetin mampir kesini setelah kamu minta blogroll kemarin, daan blognya kece banget. Aku izin liat-liat ya siapa tau ada yang menarik. ^^b

  12. Shira Yoo says:

    Hallo Mayla :3 aku bisa nyasar kesini gara2 baca FF kamu yang Shoulders di FFIndo hihi salam kenal aku 96 liners 🙂 #sudahtuaplak
    Wahhhh samaan… Aku juga di #teamchitoge dan NaLu shippers hehe
    Banyakin bikin FF Seventeen-Twice ya… Lgi demen bgt sama mereka 😀

    • Haloo^^
      Btw, aku manggil Kakak apa, nih? 😀
      Yes, akhirnya aku kembali menemukan seseorang yang Team Chitoge! 😀

      SEVENTEEN-TWICE? Hehe, sipp. Kebetulan aku lagi suka couple S.CoupsxDahyun, JunxTzuyu, sama The8xTzuyu 😀

  13. Hai… Maylaa… /dari liner ’00 kan? Jadi aku manggilnya Mayla aja yaa 😊 /
    Kenalin aku Bebe, kita satu liner juga loh.. Nggak sengaja blogwalking terus ketemu blogmu dan aku iseng main kesini, gak papa kan hehe…
    Kebetulan beberapa bias kita ada yang sama, salah satunya suami baruku… ARGH… S.COUUUUPPSSS… YOU MAKE ME CRAZY… /oke ini capslocknya jebol yaa… Maafkan 🙇 /
    Kamu tahu, pas aku liat foto si S. Coups, aku langsung teriak GJ di kamar gitu hahaha , jiwa fangirlingku keluar jadi ya gitu deh..
    Oh ya, punya LINE? Kalo punya, boleh gak aku minta IDnya mungkin kita bisa berteman dengan baik dan sebenernya ada yang ingin aku tanyain ke kamu sih hehehe…
    Oke deh, kliatannya aku dateng langsung cerewet gitu ya? Last, ditunggu follback and visitback nya yaa 😊 Salam kenal… 😊

    • Halooo >__<
      Haha, S.Coups sepertinya bisa membuat orang lain menjadi fangirlnya ya :v
      Dulu aku punya dua akun line '-' Tapi sayangnya lupa password sama hape aku udah nggak bisa compatible(?) sama aplikasi LINE lagi. Hehe..
      Mau tanya apa? Mungkin kamu mau tanya ke aku lewat twitter? Atau disini aja? Haha..

      Udah aku follback ya. Oh ya, kamu author di LFI kan?.__.

      • Haha… S. Coups emang punya daya tarik tersendiri buat narik perhatian para fans nyaa…
        Nggak papa deh lewat twitter, ini twitterku ya @Bellabetrixiana nanti aku tanyanya lewat DM aja deh…
        Hehe… iya, aku author LFI, tapi belum buat intro atau post apapun disitu… Hihi lagi belum ada ide yang pas buat intro ataupun FF, jadi maafkan ya… Nanti aku usahakan post secepatnya, oke? 🙂
        Eum… ditunggu visitbacknya juga yaa… 🙂

  14. Halo, Mayla! Aisya-desu, dari line yang sama. Aku nemu blog kamu dari LFI ._. dan yeeeeeyy bias kita banyak yang sama! ((re: Seulgi, Momo, Dahyun, Seungcheol)) dan aku juga lumayan suka akb48 :3 aku suka Mayuyu tapi aku nggak nge-oshi-in /? dia .__.

    Eh jadi kamu admin LFI ya? Waduh hebat yaa mana cuma sendirian lagi.

    Btw follback + visitback-nya dong sist :3

    Arigatou ^^

    • Halo Aisya! 😀
      Suka AKB48 juga? Oshinya siapa, nih? Hehe :3

      Sudah aku follback ya 😉 Btw, tadi aku mampir ke blog kamu terus baca ff kamu sekilas(?), aku kaget diksi kamu apik banget >__< Kepengen kayak kamu juga. Huhu :"

  15. Hallo halloo ^^ di saat kuota lagi sekarat-sekaratnyaa aku ke sni krena mrsa berslah udh sling follow blog,blogroll-an,dan cuma jdi silent readers di bbrpa ff mu kakk,maafkan akuu T.T dan aku baru ternyata oh ternyata! NGAPAIN SEI-CHAN KUU NANGKRINGG DI SINI?!! UDH KALAH DRI TETSUYA DIA ENGGA PULANG-PULANG DAN TAU TAU ADA DI SINI?! Ewwhh akuu cemburuu. Kak kakk aku juga suka KnB juga suka naruto terutama naruhinaaa dan aku juga naksir berat sama gaaraaa hihihi. Dannn ternyata kita sama – sama suka dgn AKASHIII,AKASHII KAKKK WOYY! Kekekeke. Dan dan lagiii–kakak juga suka nisekoi? Omegot team siapa nih? Team onodera? Team kirisaki? Teamm yang mana kakk? 😂😂😂 teruss akuu manggilnya kak may gtu yaa? Unyu-unyu kek kesannya 😘😘😁😁 teruss teruss kalo berniat boleh panggil akuu intan,ketan,atau nona cantik jelita juga boleh malah sangat di sarankann. 😁😁Udh ahh sampai sini ajaa,aku mau ke bagian lain hihihi pai paii*tebar tisuu

    • Halo halo halo 😀
      SEI-CHAN ITU PUNYAKU MAKANYA DIA ADA DISINI xD
      WEW, NARUHINA LOVERS JUGA? TOSS DULU DONG 😀 😀 😀
      Kamu suka Akashi juga? Karena aku lebih suka Akashi yang boku. Jadi, yang ore buat kamu aja ya xD
      Btw, aku team chitoge. IYA, TEAM CHITOGEEEE #capslockjebol

      Haha, kamu lahir tahun berapa emang? ‘-‘ Panggil Kak May boleh kok :3 :3
      Oke, aku panggil kamu Ketan … eh salah maksudnya Intan, yaa 😀 😀 😀

      • Oke engga papa aku terima akashi yg boku atau ore apa adanya: “D
        TEAM CHITOGE?!! YA AMPYUNN KITA SAMA HOHOHI,SAMA-SAMA NARUHINA LOVERS?!!#APAKAHKITAJODOH?!!
        Aku 01line *krikrik
        Panggil ketan pun engga fafa,aku ikhlas 😂😂😂

  16. zahrafifah says:

    Halo, kakak 🙂 aku visit blog kakak ya, kakak inget aku? Kalo lupa biar aku perkenalin diri lagi XD

    Aku Zahra dari garis 01, Yoroshiku! Akhirnya nemu sesama suka NaruHina di wp X’D aku pengen coba pairingin member AKB48 sama KPOP idol kayak kakak, tapi gak tau kenapa aku belum mampu bikin yang kayak gitu/? Aku tahu oshi kakak Mayuyu tapi aku juga tau kakak suka Yukirin 😀 (Ketauan bacain komen atas XD) sekian pidato kecilnya._.

    • Halo Zahra! Wah, suka NaruHina juga ya? Senangnyaa :* :*
      Hehe, iya, aku seneng banget bikin crackship-_- Jadi, jangan kaget kalau couple-couple yang aku suka aneh-aneh semua. Apalagi kpop idol x jpop idol. XD XD XD

      Hehe, karena Mayuyu ultimate oshi/? aku. Jadi, aku suka masangin /? dia sama siapa aja. Paling suka SehunxMayu, TaoxMayu XD XD
      Iya, aku suka Yukirin. Hehe.. Kamu oshinya Yukirin?

  17. hi mayla… hihihi ada foto kakak aku nangkring (re: sungcheol aka s.coups) XD
    dan yey kita sesama jungkook-yein shipper *tos* they look cute arent they?? 😀
    btw kenalan dulu ah, gece imnida dari line 99.. salam kenal yaaa.. 😀
    liat blog kamu kok unyu2 lucu2 gitu sii??? wkwkkw
    btw visit back kamu aku tunggu 🙂

  18. Halo Mayla! Rei disini, dari garis 98. Kita udah pernah kenal belum, sih?#Plak!
    Maaf lupa, hehe. Soalnya aku udah lama gak main WP. Kalo seandainya udah, nice to meet you again. Kalau belum, salam kenal, ya.

    Btw, bias kita sama Yein dan Coups. And well, aku suka Savoki juga. Sumpah, dia imut banget > <. Omong-omong, KAMU NGE-SHIP NALU JUGA, YA AMPUN! BERARTI KAMU NONTON FAIRY TAIL DONG xD

    Oke, maafkan Rei karena intro gaje ini. Visitback ke https://dreamingirl12.wordpress.com/ ya. I luv ur blog, see you soon!

    PS: Aku Author di LFI juga, lho#GakAdaYangNanya#Abaikan

  19. Suka member GFriend?
    Suka nulis FF tentang mereka, tapi bingung mau posting dimana?
    Jika benar seperti itu, kebetulan kami dari GFriendnesia sedang mengadakan 1st event special Eunbi Line Birthday ^^
    Reward? Tentu saja ada dong..
    Penasaran? Cek disini yap >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/05/20/1st-event-birthday-member-movie-freak-with-eunbi-line/
    Ayo rayakan bias kesayangan dengan karya terbaikmu ^-^
    Kami tunggu partisipasinya ya ~

    With love,
    – GFriendnesia

  20. annyeong, numpang promo ^^

    Yay, Selamat ulang tahun Mnjfanfiction yang ke 5 bertepatan dengan ulang tahun Mnj, kami selaku Crew Admin, mempersembahkan project spesial bagi kalian yang suka banget nulis FF. Project ini berjudul ‘A December To Remember’ kami berencana untuk menggabungkan acara ulang tahun Mnj dengan project ini untuk akhir tahun 2016 ini.

    So, karena project ini sangat spesial kami menantang kalian semua untuk menulis sebuah FF baik secara ‘solo’ atau ‘colaborasi’. Para author Mnj pun diperbolehkan untuk mengikuti project ini. Project ini di mulai pada 20 Novemeber 2016 hingga 20 Desember 2016.

    Agar lebih seru, kami akan menggunakan sistem cast booking. Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol sebagai tokoh utama ^^
    more info please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Buruan gabung dan segera pilih bias kamu sebelum di ambil yang lain!😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s