Cookies

Irene dadsa

Haloo^^

Page ini berisi list couple-couple favorit saya 😀 Well, OTP saya itu banyak banget. Jadi, aku hanya menyertakan nama-namanya saja, ya 😀

Btw, couple ini kebanyakan saya buat sendiri. Jadi, maaf bila ada yang menurut kalian asing XD XD

Oh ya, tidak ada kata-kata menjelekkan ya disini. Setiap orang punya kesukaan masing-masing 😉

1). [17] Kim Mingyu x [Lovelyz] Ryu Sujeong

minryu 001

cr: loveteen-s.tumblr.com

-ooo-

2). [17] Jeon Wonwoo x [Red Velvet] Kang Seulgi

wooseul 002

cr: instagram

-ooo-

3). [17] Kwon Soonyoung (Hoshi) x [Lovelyz] Seo Jisoo

hoshi jisoo 002

cr: loveteen-s.tumblr.com

-ooo-

4). [17] Wen Junhui (Jun)  x [WJSN] Cheng Xiao

jun xiao ayumu-chaan 002

-ooo-

5). [B.A.P] Jung Daehyun x [Oh My Girl] Kim Mihyun (Mimi)

daehyun mimi

-ooo-

6). [EXO] Zhang Yixing (Lay) x [SNH48] Zhao JiaMin (Savoki)

10306544_872131639565930_3354176663182940542_n

-ooo-

7). [NCT] Nakamoto Yuta x [TWICE] Hirai Momo

-ooo-

8). [17] Xu Minghao (The8) x [Oh My Girl] Bae Yoobin (Binnie)

-ooo-

9). [EXO] Oh Sehun x [AKB48] Watanabe Mayu

-ooo-

10). [17] Yoon Jeonghan x [Red Velvet] Wendy Son

-ooo-

11). [17] Jeon Wonwoo x [Lovelyz] Park Myungeun (JIN)

wonwoo jin 006

cr: loveteen-s.tumblr.com

-ooo-

12). [BTS] Jeon Jungkook x [Lovelyz] Jeong Yein

tumblr_nxi89mRXGw1tj89l4o1_1280

cr: just-jz.tumblr.com

-ooo-

13). [BTS] Kim Seokjin (Jin) x [Lovelyz] Park Myungeun (JIN)

tumblr_nlnmf6v4Cl1tj89l4o1_1280

cr: just-jz.tumblr.com

-ooo-

14). [17] Hong Jisoo (Joshua) x [Lovelyz] Kim Jiyeon (Kei)

joshua kei 002

cr: loveteen-s.tumblr.com

-ooo-

15). [BTS] Kim Taehyung (V) x [Red Velvet] Park Sooyoung (Joy)

taejoy

cr: weheartit

-ooo-

16). [EXO] Kim Jongin (Kai) x [Red Velvet] Kang Seulgi

kaiseul

cr: instagram.com/kaiseul.kr

-ooo-

17). [EXO] Kim Joonmyeon (Suho) x [Red Velvet] Bae Joohyeon (Irene)

surene

-ooo-

18). [EXO] Kim Jongdae (Chen) x [SNH48] Wu ZheHan (RenRen)

Chen 'EXO' – RenRen 'SNH48'

-ooo-

19.) [NCT] Lee Taeyong x [Red Velvet] Kang Seulgi

tumblr_n0pbfbyw4m1t5twg6o1_500 (1)

-ooo-

20). [Actor] Lu Han (Luhan) x [SNH48] Mo Han (Momo)

Luhan – Momo (Mo Han) 'SNH48'

-ooo-

21). [17] Choi Seungcheol (S.Coups) x [TWICE] Im Nayeon

11008175_1663512070574806_1040018598_n

cr: instagram.com/beautifulotp

Sebenarnya masih banyak lagi XD

Nanti kalau ada couple yang aku suka pasti akan aku tambahkan lagi 😉

4 thoughts on “Cookies

  1. Hyojiji says:

    author-nim.. maaf komen disini. soalnya mau komen di postingannya langsung g bisa. ‘comment closed’ gitu tulisannya.

    thor, cepet dipublish dong Before&After series-nya. dari teaser nya udah bikin penasaran banget. apalagi cast nya Jeong-In !!! >_<

    ayo dong thor.. segera publish.

    keep writing! 😀

  2. Haaaaai ayumuchan :p
    /entah kamu tau aku darimana tapi aku belum tau nama kamu -_-/

    jadi ceritanya aku suka main kesini tapi belum pernah main ke page ini trs udh gitu pas aku nyari “suho and irene” di google, mereka ngebawa aku kesini. Duuuh aku ngga ngerti kok nama aku bisa ada di situ karena couple surene jadi fave kamu juga HAHAA sebenernya sih seneng :p
    intinya sih ya aku seneng ada org2 juga yg nge-ship surene duuuh
    btw, keep writing yaa ❤

  3. yeyeyeye~ aku berkunjung kesini :’D /apasi/

    aku pikir cuma aku sendiri yag demen ngeship crack-pair tapi…JOSHUA X KEI ITU UNYU BANGET SERUS! ADUH, AKU JUGA SUKA PAIR LOVELYZ X SEVENTEEN MASA, APALAGI PAS MEREKA SALING NGECOVER LAGU SATU SAMA LAIN AAAAA /kepsloknya/
    dan saya gak bakal capek2 kalo ngomongin tentang Jeong-In ❤ mereka ini duo maknae yang lovable banget, huhu T-T

    nah, maafkeun karena saya tiba-tiba nyampah dan ngasih komentar gak jelas seperti ini u_u
    ngomong-ngomong, salam kenal 0/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s